Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 cenouras pequenas/médias batidas no
liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
. 1 colher de manteiga
. açúcar cristal para finalizar ou granulado
Modo de preparo:
Mesmo processo do brigadeiro tradicional.
Coloque na panela uma lata de leite condensado,
uma colher de manteiga e as cenouras batidas no
liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio.
Misture sem parar usando uma colher de pau.
Quando começar a descolar do fundo da panela,
tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas e
aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
Espete no palito enfeitado com fitinha verde
e passe no açúcar cristal. Com o lado liso de uma faca,
encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Coloque na panela uma lata de leite condensado,
uma colher de manteiga e as cenouras batidas no
liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio.
Misture sem parar usando uma colher de pau.
Quando começar a descolar do fundo da panela,
tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas e
aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
Espete no palito enfeitado com fitinha verde
e passe no açúcar cristal. Com o lado liso de uma faca,
encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Enfeite a cenoura com o preferir... Para fazer o formato da cenoura,
faça uma bolinha e depois vai “esmagando”
com o dedo até ficar parecido com um cone.
Quando estiver no tamanho e no formato esperado,
é bom enrolar de novo com as mãos pra ficar mais lisinho.
Dica lá do Super Zíper
faça uma bolinha e depois vai “esmagando”
com o dedo até ficar parecido com um cone.
Quando estiver no tamanho e no formato esperado,
é bom enrolar de novo com as mãos pra ficar mais lisinho.
Dica lá do Super Zíper
Nenhum comentário:
Postar um comentário